ASI

Bun mau tnya.. Asi diPD kanan & kiri beda. Pas Di pumping Asi Yg kanan dikit bnget ,yg Kiri bnyak.. Trs pas bayi nyusu ke PD kok kaya mau muntah gitu. Knpa ya Bun ? Emg si pas lahiran Sdh saya sambung Sufor, Krna nangis" trs gak tega.

4 Các câu trả lời

Mgkin krn yg kanan jarang di nen jadi lama2 makin sedikit produksinya. Itu kaya mau muntah biasanya krn anak ngenyotnya kuat tp yg kluar sedikit/tdk ada jd kaya udara yg masuk,anak saya jg gt kalo payudara rsanya uda lembek kosong trs ttp di kenyot jd spt mw muntah smp "UOK" gt bunyi nya bun 😂 jd dipindah ke satunya yg masih ada asi

Mgkn posisi pelekatannya ga pas bun, coba dibenerin aja. Klo debay pas lapar nenenin di PD yg ASInya banyak bun biar cepet kenyang. Trus utk PD yg alirannya pelan alias dikit agak dilamain klo pumping

Trs aja dirangsang sama debaynya bun..

Trs j Bun di pompa