Ibu2 yg masih TM 1 adakah yg berencana puasa atau tidak di bulan Romadhon ini?

14 Các câu trả lời

saya periksa saat 7w belum tanya soal puasa tapi dokter langsung bilang gak apa2 puasa, kan tetep makan saat sahur sama buka puasa jadi kembali ke diri masing2 bund insya ALLAH kalau gak mulmun tetap puasa sepertinya

aku masih bingung bund usia baru 7minggu, .,., kalo kuat ya puasa kalo enggak ya udah fidyah aja😂🤣🤣pengennya si kuat puasa tp melihat sikon pas puasa pertama dan ke 2

saya niatnya ga puasa bun bayar fidyah.. lidah terasa pahit perut gak nyaman klo laper dikit / kurang minum asam lambung langsung naik jadi mual

aku TM1 kemarin nanya dokter gaboleh puasa dulu, padahal niatnya puasa cuma masih rawan kata dokternya jadi sepertinya gak puasa dulu bun

sy bun, rencana puasa soalnya alhamdulillah ngidamnya gk terlalu gimana2. asalkan nanti pas sahur makan banyak ,cukup cairan dan minum vitamin.

4mo trước

8 week bun. anak ke 2.

Aku kayaknya gk puasa bun, soalnya aku punya asam lambung yg tinggi, jdi stiap 3 jam pasti harus makan walaupun dikit yg penting ada.

selama dirasa fisik kuat insyallah aman bun , aku juga uk 9w niatnya ttp pengen ikut puasa 🤗

sy jg ga dibolehi puasa sma dokter karna sempat flek & ada riwayat keguguran bun

mau ikut puasa tapi hamil aku di rasa terus, padahal tm 1 aku makan sekali sehari karena mabok

saya ga dibolehin puasa sama dokter bun karena riwayat keguguran dan masih tm1