Sayur Sop Rumahan

Puasa hari pertama pasti pengennya yang seger seger ya. Nggak cuma minuman, sayur yang berkuah juga nambah selera banget buat buka puasa. Favorit aku dan suami ya sayur sop rumahan kaya gini. Bahan bahannya, 6 siung bawang putih 5 butir bawang merah 1 batang bawang prei 1 sdt merica bubuk Secukupnya garam 1 bungkus kaldu bubuk 1 buah wortel 1 buah kentang 1/2 bagian kol 2 batang daun bawang 2 batang seledri 1 sdm minyak untuk menumis 1200 ml air Cara membuat, - potong dan cuci bersih semua bahan - iris tipis bawang merah, bawang putih, dan bawang prei hingga harum - didihkan air masukkan tumisan bawang merah, bawang putih, dan bawang prei, semua sayuran, dan masak hingga matang - sayur sop siap disajikan, bisa juga tambahkan taburan bawang goreng Seger banget sampe bikin semangat juga terawehnya 😊😊 #GebyarHadiahManTAP #ResepRamadanTAP

Sayur Sop Rumahan
5 Các câu trả lời

sop gak ada lawan emang, mau pake daging atau sayur aja tetep menggugah selera cukup sama tempe dan sambel aja bisa bikin nambah😍

mnurut ku masakan simple tapi sedepnya poll🥰

ditambah bakso,sosis,makaroni enak bun

weenak tenan

up up