Doain ya bund, sakit maag sama ISK

Puasa baru dapat 5 hari muntah terus minum air muntah padahal udah usia kandungan 20 minggu. Terakhir sahur makan mie langsung muntah bund seharian muntah sampek pingsan dan oksigen terus di bawa ke bidan dianjurkan di opname dan gak bisa pipis akhirnya harus pakai selang Adakah yang mengalami seperti saya bund #seriusnanya

Doain ya bund, sakit maag sama ISK
111 Các câu trả lời

Saya sama bun, puasa dapet 4 hr malamnya lgsung muntah2 parah, skrg blm puasa lg takut gak kuat, kasian dede bayinya,, Mudah2an klo kondisi udh kuat lg mau puasa lagi.. Jgn dipaksain puasa ya bunda2, kalo kita ngerasa kuat puasa tp kan debat nya blm tentu bisa nahan laper,, kasian klo kurang nutrisi 😔

3y trước

sama bund sy jg berhenti di puasa ke 4. smoga klo udah kuat bs puasa lg

kita sama usia kehamilan nya bund. 20w. awal nya sy juga puasa, hanya bertahan 2 hari. hari ke 3 nya ada flek dan sy memutuskan untuk tdk berpuasa sampe hr ini. dikarenakan demi kesehatan baby juga. semoga bunda dan baby nya sehat2 ya bun. jgn dipaksakan puasa bila tdk kuat. semangat bun

cepat sembuh bunda... segera sehat ya.. Amin.. aku kmrn puasa baru 3 hari gak kuat. krn dehidrasi badan lemas hampir pingsan. air seni kuning kaya teh. jd aku g puasa Krn mau badan udah g kuat berdiri. usia kandungan masuk 9bulan. takut nya lahiran g ada tenaga. makanya aku putuskan tidak puasa

kalo bisa sih ngga usah puasa dulu yaa bund , kesian bunda + adek bayinyaa , aku juga puasa tahun ini ngga puasa dulu karna emang masih letoy , jangankan puasa , telat sarapan aja udah oleng . lagian kita lagi hamil ngga dipaksakan buat puasa ko bund , nanti bisa digantikan puasanya dihari lain

hati3 bun isk bahaya bgt, tante aku prnah hamil 5 bulan dibawa puasa kta dokternya aman, krna sblmnya dr gak tau klo ada riwayat isk. trs dd nya meninggal didalam bund. semoga cepat sembuh yaa bund.. kalau hamil dikasih keringanan buat nggaj puasa, nnti di qadha atau bayar fidyah bund.. semngat yaa

3y trước

makasi Bund infonya

gk usah puasa lagi bun.. sya aja pas puasa ketiga, udh muncul pusing, mual, haus banget pdhal sahur menu lengkap, air 1 liter.. jam 10 pagi gk kuat. akhirnya sampai skrg blum brani puasa... ... .. . semangat yah bun buat sehat... semoga bisa segera pulih dn bisa makan banyaaakkk.. ☺☺

Saya jg hamil 20minggu bun, pngen ikut puasa tpi ga dbolehin suami, soalnya saya kalo lapar suka mual”, trus kurang suka minum air putih takutnya dehidrasi, mending jngn ikut puasa dulu bund, lgian ntar kan bisa diqodho juga😊 demi dedeknya bund😊 syafakillah ya bunda🤲🏻

sblum puasa konsul dlu ke dokter bu. puasa itu bkan ajang kuat2an tahan lapar. klw ada apa2 sama ank ibu gmna???? lgi pula ngapain mkan mie. klw nutrisi tdk bisa msuk bgus ga usah d paksa puasa bu. maaf yah sy ngegas. jujur sy g suka liat ibu hamil puasa tnpa pendampingan dokter . .

Saya hamil 34 week ikut puasa bun, tapi bolong ", bysanya 2 hari puasa 1 hari engga, Ini 2 hari puasa pas pipis ngerasa aga sakit, mlmnya malah mimisan, besok rencana g puasa dulu takutnya dehidrasi, semoga bunda lekas sehat yaaa, g usah puasa dulu g ppa

kalo hamil memang rentan isk, makanya aku pas hamil kalo ke dokter pasti diingatkan berkali2 sama sepupuku jg smpe di wa terus. jgn nahan pipis, jgn smpe kurang minum. cpt pulih bun, baiknya gk usah puasa dulu kan lagi hamil. kasian dd kalo knp2