Hamil 7minggu, anak pertama, puasa gak ya Bun, mau puasa tpi takut, tpi pengen puasa 😭

Puasa apa gak

2 Các câu trả lời

saya hanya cerita berdasarkan pengalaman pribadi saya yah bun saya positif hamil bulan maret 2022 kalau ga salah puasanya bulan mei yah Alhamdulillah dengan niat saya puasa+terawih Full sebulan pasca pulkam lebaran diusia kandungan 14W saya USG Alhamdulillah sehat wal'afiat saya dan anakku pas 18W saya cek lab semua hasilnya normal setiap berbuka saya selalu makan kurma ajwa karena memperkuat kandungan diawal kehamillan dan saya juga saat sahur dan berbuka tetap menjaga banyak minum air putih باراك الله فيك

4mo trước

sy gak ikut puasa Bun, soalnya Masi lemes, mual2

Saya g bun soalnya saya ad riwayat kguguran dan mual2

4mo trước

Sama bun saya ngisap perut 1 hari makan 3 kali porsi sedikit apa lg ini perut bawah nyeri mcm mau haid tapi ringan