bun, aq lagi hamil 11 week. pengen bnget puasa tpi takut mabok2. ada tips nya nggak sih bun ?

5 Các câu trả lời

coba mkn kurma bun.. ktanya bagus utk bumil yg puasa.. tp klo ga kuat jgn d pksa ya.. allah sdh kasih keringanan kok utk ibu hamil dg byr fidyah

kalau aku sendiri bun mkan nasi dan telur goreng.. abis itu minum susu prenagen emeses dan air putih anget.. ga bikin mual😊

coba aja bnyakin minu air putih bun saat sahur trus jgn mkn atau minum yg manis2 saat sahur takut nya pagi nya akan mabok

sama saya juga bun, bawannya mual terus. sahur juga ga masuk . tp kalo gakuat jangan maksain bunda ☺️

makan makanan nutrisi dri saur.. biasa saur jam 3 coba makannya dri jam 2...