promil

Promil jsr yg mengandung kunyit apakah bagus adakah yg pernah berhasil bagaimana cara minumnya, Bukankah ada yg bilang kunyit bisa mengeringkan kandungan bun, Mohon pencerahan bun Terimakasih

14 Các câu trả lời

Saya promil jsr bun. Yg detox rahim. Jahe kayu manis ketumbar kapulaga cengkeh. Seminggu 2-3x Diimbangi sama asupan makanan dan pola hidup yg baik Alhamdulillah nyeri haid karena endometriosis berangsur membaik, keputihan mereda, dan terakhir masyaAllah alhamdulillah positif 2 garis. Semoga lekas positif ya bun

4y trước

Gapapa mah bun diminum tiap hari kalo ga bosen.. saya selang seling sama madu jeruk nipis karena bosenan hehe.. Oiya,, sama perbanyak makan kurma, madu, olahan madu (beepolen,propolis,dll) sama minum minyak zaitun minyak kelapa (kapsul). Itu saya konsumsi rutin selama 2 bulan terakhir sebelum positif hamil.. Semangat bunda,, doa juga yg kenceng, Semoga lekas di ijabah

Saya minum jsr, rebusan jahe, kunyit, sereh, jeruk nipis+madu, sisanya rebusan bubuk zuriyat+madu sama kurmud+madu. Sering olahraga, jaga pola makan, jaga pola hdup sehat, kurangin tepung, micin, junk food, perbnyak taqarrub ilahi 2 bulan alhamdulillah berhasil promil saya.

4y trước

Iya bun jsr nya pagi, klo jsr ini 2 hari 1 kali sya bun, malem zuriyat 3 jam sblum hb, setelah haid smpai 14 hari kdepan rutin minum zuriyat+madu nya.

Selama gk berlebihan gpp bun. Dikonsumsi untuk ikhtiar hamil bagus juga, tp kalo sudah hamil di stop ya bun. Ganti aja lemon madu di pagi hari saat perut masih kosong

Saya promil pk JSR. Promil sm dokter gagal makanya ke JSR. Minum sm suami jahe, kunyit, sereh, daun pandan sm madu. Alhamdulilah rutin 3bln konsumsi dpt rezeki

Saya gatau berhasil apa enggak.. 2bulan sebelum hamil saya promil ke dokter sm saya barengi dg bkin ramuan jsr + puasa daud..

Saya rutin minum jsr jahe, kunyit, sereh, madu n jeniper sekali sehari selama sebulan bun, alhamdulillah positif

Sya JSR kunyit, sre, jahe , jruk nipis sma madu stiap pagi mnum saat perut ksong

4y trước

Minumnya seminggu brp kali bun.. kepengen nyoba,,

Cara minumnua bagaimana bun, brp kali sehari dan selama brp hari bun

Ya ukurannya disesuaikan bun, jangan banyak2 kunyitnya

4y trước

Setau aku tiap hari bun. Minumnya pagi dalam keadaan perut kosong. Tapi kadang dalam seminggu selalu ada 1 atau 2 hr kelewat. Kepoin aja bun ig Zaidulakbar atau ada resep2 yang udah d rangkum d ig elhanaan sama sulistyowati_05

Sy berhasil bun, sy tambah habbatussuda.