ingin hamil

Promil biar cepet hamil apa bunda2?

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Cobain detox rahim jsr bund ada di ig cari aja resepnya. Sama rebusan buah zuriat atau yg serbuk campur madu. Insyaallah. Semangat

4y trước

Tetap semangat ya bund, katanya promil sambil puasa bagus tuh. Oh ya aku juga tlatenin buat suami makan semangka sebelum makan sahur/sarapan. Bagus untuk kesuburan. Kalau udh lewat setahun nikahnya baru periksa dokter, soalnya katanya kl blm setahun cuma dikasih asam folat sama vit E, aku juga konsumsi itu dan beli sendiri di apotek.