Bun pngen nanya nih aku udah 5 taun nikah tapi blum hamil jga 😭 tlong dong bunda sharing promilnya

18 Các câu trả lời

sebelum promil baiknya check infertilitas suami istri bun, kl mmg sudh sehat semua bisa jalani program hamil sesuai arahan dokternya. jalani pola hidup sehat berdua

2y trước

alhamdulillah. coba mulai hidup sehat bun, kurangi micin micin, minuma soda, kopi, teh, sy konsumsi safron sm asam folat 400mcg. sy dr sblm nikah promil mandiri 2 bulan dg suami, pakai promil mandiri gini bun.

kmren aku SM suami promil minum madu SM jus Bun. nama madunya virtadad n virtamom, iya Alhamdulillah Bun skrg udh isi 19 week. ttp berdoa berikhtiar berusaha Bun.

2y trước

kalo mau aku kasih wa nya Bun bisa order lewat wa atau shoope Bun.

Bund, cobain rempah cina, aku pejuang garis dua juga kmrn kaget konsumsi sekali sebelum hb di masa subur bulan depanny langsung positif, semangat bund.

2y trước

Di shopee bund, tokony ada di surabaya, bisa konsul lewat chat dl

bunda sudah periksa, apa suami juga sudah di periksa? klo periksa sebaiknya keduanya ya bun baru setelah itu promil sesuai arahan dokter.

Coba royal jelly bun, minum jus 3 diva, susu prenagen esensis sm folavit, bagus lg kalo minum vit d e sm zinc 😇

sya dlu minum asam folat dan vit E suami minum vitan dan oligocare

promil ke dokter kandungan bund. ajak suami nya untuk periksa juga.

2y trước

uda bunda ,

Coba minum asam folat dosis tinggi bun,1000 mcg

2y trước

apa nma vit nya bun