promil yg bagus itu apa ya.. sdh ksna kemari blm ada hasil ?

promil yg bagus itu apa ya bunda.. sdh ksna kemari blm ada hasil ? Nyesek kalau di tanyain org2.. sudah isi blm..

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehattan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

Coba donlot aplikasi haid kalenderku, trs hubungan badan sesuai masa subur yg ada di aplikasi Bun. Ak dulu gituuu, Alhamdulillah

5y trước

Iyaaa, di aplikasi masa subur nya macam" Bun dr yg kemungkinan hamil sedang smpe tinggi . Jd hub badan di beberapa hari itu

Tapi haid q ndk teratur bun. Trus suami nggk suka makan toge..

banyak makan toge ajja bun, suami istri minum kelapa muda yg murni .

Kurma muda + buah Zuriat bund