Promil yang manjur

Saya sdh setahun blm di ksih momongan nih bun, pengen bgt bisa hmil. Ada yg bisa kasih saran untuk promil yg bagus. Trmksh

2 Các câu trả lời

Mau dengan cara paling mahal dan manjur pun kalo Allah belum berkehendak ya belum bisa, jadi bunda ttp ikhtiar dg cara apapun dan yang paling penting berdoa, yakin deh Allah akan mengabulkan disaat yg tepat. Karena dalam hal ikhtiar hamil ini tiap org berbeda bund, ada yg sekali minum folavit sma Natur e langsung hamil ada juga yg udh Berkali2 minum belum hamil juga. Jadi bukan dari ikhtiar apa yg dilakukan melainkan bagaimana kita tetap ikhtiar dan pasrah dg hasilnya pada Allah. Semangat ya bund semoga segera hamil

5y trước

Iya bunda, ttp sllu berusaha dan berdoa trs. Mksh ya bunda

coba minum folavit sma natur E bun 1xsehari