skin care aman

produk skin care yang aman untuk ibu hamil apa ya bund..?

21 Các câu trả lời

Bun skincare yg aman buat bumil itu yg penting tidak mengandung BHA / salicylic acid, retinoid, hydroquinone, benzoil peroxyde, botox, paraben, dan steroid tinggi. Coba googling bun dan di YouTube juga banyak penjelasan bahan apa saja yg aman untuk ibu hamil. Saran saya lebih perhatikan ingridientsnya jangan termakan embel 2 BPOM ataupun aman buat bumil. Kalo produknya yg saya pake selama hamil cetaphil, ampoule madagascar centella asiatica, toner mawar, dan sunscreen skin aqua.

Pakai produk arasta bun aq jual sepaket hanya 100 K sepaket isinya ada facial foam neto 100 mil toner 30 ml dan cream bisa d pakai siang dan malam neto 12 g Dan ini d jamin aman ya krana udh berBPOM aman buat bumil dan busuy juga manfaat nya ada banyak Lanjut info boleh tanya2 WA 0877-3058-4335🥰🥰🥰🥰

Sabun muka aku pakai sebamed, pagi hari pakai pelembab aja merk nivea yg soft warna biru, untuk malam pakai toner dari saffron yg dicampur air zam zam + pelembab nivea jg. Simple dan mengusir jerawat krn hormon hamil hehe Pagi: sabun sebamed + pelembab Malam: sabun sebamed+ toner saffron+ pelembab

Yg pasti di kemasan produknya jelas ingredients/komposisinya apa aja supaya bisa check. Yg ada kandungan PARABEN, METHYLPARABEN atau yg akhirannya paraben itu sebaiknya dihindari untuk bumil ya bund. Intinya hati2 jgn pake skincare abal2 yg ngaku2 udah bpom, aman untuk bumil, pdhl ada merkurinya. 🙏🏻

4y trước

Ini banget ya bun ga semua yg bpom aman bumil itu beneran aman. Saya pernah beli paketan bumil salah satu skincare gitu. Gataunya di ingridientsnya mengandung salicylic acid/BHA yg berbahaya pada janin 😑🤦🏻‍♀️

Pakai sabun muka nya simple, yg micellar cleansing gel foam yg warna biru. Yg lain pke laneige clear c, alhamdulillah aman aman aja. Dan gak pake produk untuk kulit berjerawat. Yg penting komposisinya ga ada retinol, salicylic acid, paraben, mercury sm hidroquinon bun, insyallah aman

Saya pake jglow, aman buat yg bumil promil ampe busui, posisi saya skrg lagi menyusui sudah bpom dan mui jadi aman klo minat sya juga jual hhhe 082216531376

Zalfamiracle.. Insyaallah produk nya bagus bund dan Insyaallah halal dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.

Pake halwey ajh Bun 98%herbal..aman buat bumil,busui,dan debay..081321114709

SR12 bun, dijamin aman buat bumil, saya pun pake😄 Minat bisa cek lokasi

Saya sih pake MSI bun. Dari sabunny, serum wajah sama lotionnya