Curhat

Prnh gg sih bun, ngrasa d anggurin,, klo suami hbus plg krja kadang kita d tinggalin main game smpe larut mlm, trust klo inget cmn pegang ank y d dlm prt bntr doank gg Ada 5mnt, kadang d stu sya sedih bgt??. Hmil 32w

16 Các câu trả lời

coba bun diajak ngobrol, kalau sekiranya gak penting banget sama hp ya jangan di pegangin terus itu

sama aku juga bun. .... gara" game jadi berantem terus... capek 😪😪

Pernahhh... Sampai aku sita hpnya dan dia gak mau nyapa sama aku

pancing dong. saling aja. kadang suami juga gak ngeuh

suami saya juga kadang begitu bun 😑

pernah awal2 dlu bun, skrg ga lg