Penasaran yg membuat khawatir

prmisi bunda2, izin bertanya, sy lg hamil uk 30w, tp akhir2 ini sering keluar sperti keputihan, tp lebih banyak dan kental, warna agak kekuningan . itu knpa y kira2 bun, maaf baru hamil anak pertama. jd krg tau .. terimakasi #newmom #seriustanya #mohondibantuBun

3 Các câu trả lời

sy juga ngalamin bun, trus sy konsul ke dokter karna warna nya udh kekuningan trus di resepin obat dipake sehari sekali saat malam mau tdur( disimpan di pintu kulkas ). dilarang HB sampai 2 minggu

7mo trước

sy ga dapet obat apapun bun dr bidan sy, katanya itu cuman hormon sj yg mmbuat kita ngluarin cairan berlebih..

saya juga semenjak hamil mengalami keputihan bun, tp memang saya ga dkasih obat sm spog,selagi tidak menganggu dan berbau, paling rutin ganti cd dan cebok air hangat

7mo trước

iya bun sama , smalam sy periksa ke bidan juga tdk d kasih obatt , hanya d kasih ttd aja .,

banyak istirahat aja dlu bun siapa tau krna kecapean

7mo trước

iya bun. terimakasih yabun