Gk cocok susu formula

Prmisi bun mau nanya ank ku umurnya baru 5 hari tpi knp yh bun tiap di ksih asi ataupun susu formula BAB trs ksian bun ngeliatnya😥😥#bantusharing

Gk cocok susu formula
1 Trả lời

bayi baru lahir memang bisa jadi sering bab karna sedang membersihkan perut ya mama. kecuali dari bentuk feses Ada yg berbeda atau mengkhawatirkan. untuk ganti susu newborn tidak bs sembarangan. wajib konsultasi ke dsa Dan beli sesuai rekomendasi untuk minimalisir resiko alergi. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. pola bab newborn, bentuk feses normal-berbahaya dll. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true