Assalamualaikum bun..alhamdulilah saya dikuret mungkin Allah lebih tau yang terbaik buat kita😇

Priksa usg 12 minggu dengsn kelhhan flek kemarin 5 harian kata dokter obgyn janin sudah tidak berkembang di usia 7 atau 8 minggu...anak pertama..doain ya bunda2 semoga nanti kalau saya dikasih lagi saya dipercaya buat punya momongan😇saya habis kuret kemarin..tapi kok saya setelah kuret jam 5 selesai jam 3 pagi tadi sudah tidak keluar darah tapi sudah keputihan biasa..kura2 kenspa ya

7 Các câu trả lời

semangat ya bun semoga segera dapat lagi☺ aku november tahun lalu juga habis keguguran bun sama diusia 13w tapi dedenya ga berkembang dari usia 8w/terakhir usg (ternyata terakhir usg itu terakhir dia hidup), aku juga sama bun keluar darahnya cuma sebentar 5harian kayanya oiya btw aku kehamilan ke 2 yg keguguran itu dan kata orang tua keguguran itu sama aja kaya waktu lahiran jadi harus tunggu 40hari/masa nifas, jadi sekalian sembuhin kondisi perut juga biar sehat lagi, untungnya si aku nunggu ternyata di hari kberapa gitu keluar lagi darahnya jadi mungkin belum semuanya keluar☺

1mo trước

iya bun alhamdulillah sekarang udh hamil lagi☺ semangat bun, aku malah sebelum keguguran anak aku meninggal bun...

Turut berduka kak… Semoga segera diparingi rezeki keturunan lagi dan jangan dijadiin trauma ya Aku jg kehamilan pertama keguguran kuret terus selang 2 periode haid hamil lg alhamdulillah Kalo darah nifas emang gitu kak aku jg sempet udh berenti semingguan terus nifas lg kayak orang lahiran lah darahnya akan keluar selama 40 hari. Perbanyak minum, makan dan vit penambah darah karena pas kuret kemungkinan kita kehilangan banyak darah

1mo trước

Bulan maret aku pendarahan kayak mens langsung ke obgyn pas dicek janinnya udh gak beraturan bentuknya dan udh keluar dr rahim. Analisa dokter karena pas pembuahan sel sperma & telur yg jadi yg gak bagus karena keguguran di usia sekitar 5W terus langsung dirujuk untuk kuret. Habis kuret langsung promil mandiri alhamdulillah sesuai setelah 2 periode haid langsung hamil lagi

sbar y bun, smaa kyk aku dulu dulu USG 10W krena pendarahan ,, trnyta sdh tdk berkmbng d usia 6W

Biasanya pertama kali kuret cepet pulihnya bun. Itu dah sembuh brarti dah ga kluar darah

1mo trước

oh iya bun..makasih ya bun..

tanda tanda nya selain nge flek apa bun? keluhan mual muntah masih ada?

semoga nanti allah memberi yang lebih dari yang telah hilang ya kak

smngat bunda

1mo trước

iya makasih ya bund...