bun bayi 5 hari bab smpe 6 kali sehari, wajar nggak sihh ?? worry banget deh ..

prekuensi bab bayi 5 hari

1 Trả lời

full asi apa campur sufor Bun?

2y trước

lambung bayi usia 5hari itu masih sebesar kelereng loh Bun, makanya wajar kalo produksi ASI bunda nya masih sedikit, kan produksi ASI menyesuaikan dgn kapasitas lambung bayi. Adapun pemberian sufor harusnya melalui saran dokter Bun, karena ada kemungkinan resiko bayi ga cocok sufor, Bunda. Sebaiknya konsul ke DSA ya bunnn mengenai pup bayi nya.