Sharing perKBan dong bunda

Prefer implan/IUD bun? Mgkn ada yg udah ngerasain 2nya enakan yg mana? Yg pemasangan dan after pemasangannya minim rasa sakit soalnya besok tgl 2 mei ada safari rencana mau ikutan. Kalo suami nyuruh aku implan tp mamahku ngelarang katanya takut pas habis pemasangan tangan gabisa dipake gendong anak krn aku urus anak sendiri. Mohon sharingnya bunda2 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

6 Các câu trả lời

Aku tim iud bun. Obgynku bilang implan itu susah susah buat lepasnya (nyari posisinya gitu nanti pas dilepas mgkn bs geser). Iud so far di aku cocok2 aja pas anak pertama. Ngga ada keluhan. Abis pasang jg cuma mules dikit sehari aja kaya mau mens. Pas pasang lemesin aja jangan dikakuin. Jd ngga akan sakit sih. Agak ngilu dikit. Tapi pasangnya cepet kok ga sampe 10 menit seinget aku ya (ini udah 5 tahunan lalu). Skrg aku mau pasang iud lagi tapi nunggu anak kedua aku umur sebulan (insyaaAllah awal bulan mei ini).

2mo trước

Waduh lupa udah 5th lalu 😅 kalo gasalah dulu 700ribuan deh. Kalo skrg aku blm tau soalnya baru bulan mei kan pasangnya. Tapi kayanya skrg 1 jutaan lebih sih (pasti naik ya harganya wajar). Diluar konsul dokter ya

betul Bun, kita harus ada yg bantu sesehari, karna kalau di paksa bisa sakit da berdarah, lebih parah nya implan nya bisa keluar Lo Bun kalau di paksa.

2mo trước

hah serius kah ini kok serem sekali 🥲 mana aku gada backup krn suamiku kerja

IUD bun. Temen kantor saya ada yg pakai implant ternyata badannya tidak kuat hingga memicu tumor

2mo trước

hah takut bgt masa bisa jd tumor 😭

bantu share

upppppppp

uppppppp