Kalau hamil usia 27week boleh ga sih potong rambut, gerah bgt rasanya rambut panjang?

Potong rambut

32 Các câu trả lời

ptong aja bun, skalian creambath biar skalian di pijit pijitin tp jgn smpe punggung bawah di pijit.. ahh enak banget itu..

Kalau potong rnavut tanoa perawatan2 yg lain boleh, Bun. Kalau potong trus sekalian ngecat rambut ya jangan dulu, Bun ☺

Kembali ke kepercayaan masing2 aja bund kalau mau ya potong kalau ragu ya jgn gtu aja si 😂

potong aja bun .. aku juga mau potong rambut nih gerah banget abisnya ..

potong rambut mau umur brp aja boleh bund, yy penting gausah dipikirin/ mbatin..

Aku udh potong rambut bund.. gak kuat gerahnya kalo kepanjangann rambutnya

aku potong pas 32week bun gpp cuaca lg panas bgt jgn menyusahkan diri

boleh bun, malah riweh klo udah lahiran rambut panjang bun😅

potong aja bundaaa org lg cuaca panas gini lg hamil pulaa.

aku baru kmrin potong rambut bun usia 38w gerah bgt