mito atau fakta

Potong rambu saat hamil itu boleh apa enggak ya..kata orang jawa gak boleh itu mitos atau fakta

60 Các câu trả lời

saya baru aja potong rambut bunda , kadang males sisir bund, emang kenapa bund klo potong rambut?

mitos sya aja udah 8bln mau potong rambut nih Bun persiapan lahiran biar GK rungseb🤣🤣🤣

mitos... mau sepanjang apa rambutnya kalo ga dipotong2 9 bulan 😁 saya org jawa yah bun

Mitos bun, mertuaku juga bilang pamali katanya. Tp aku mah iyain aja bun 🙊

mitos bun, aku awal bulan potong rambut sendiri ..bunda coba searching aj bun

Mitos, kalo mo potong potong aja,, aku dah 2x potong gamasalah, hareudanf say

mitooss bun.. aku hamil 27week potong rambut... alhamdulillahh nggak kenapa2

mitos bun, saya aja potong rambut pas hamil 8 minggu, gerah soalnya 😁

mitos.saya aja baru potong rambut bun,coalnya gerah+rontok kalo pnjang

Saya orang jawa dan potong rambut saat hamil..krn udah gerah banged