Durasi Menyusu Newborn

Post Time : Selasa, 5 Sept 2020 Bun, bayi saya satu bulan 6 hari. Saat menyusu (ASI) susah sekali untuk per 2 jam, karena lebih suka tidur dan kalau dipaksa, mulutnya ditutup rapat. Sekalinya bangun dan menyusu juga hanya 3-10 menit. Seringkali hanya 3 menit. Apakah ada yg mengalami hal yg sama? Adakah solusi yg sudah ditempuh dan berhasil? Btw berapa lama durasi bayi bunda menyusu? Saat lihat artikel bayi menyusu 20-30 menit, sedang bayi saya hanya 3-10 menit saya agak khawatir. Apakah ada yg salah dg ASI saya, jadi bayi minum secukupnya saja.

2 Các câu trả lời

sama babyku jg gt bun, tidur terus.karna emg lahirnya prematur. jd harus sering2 di bangunin buat di susui. minum dikit asal sering aja klo mnurt sya

4y trước

iya bun, yg pnting ditelateni aja buat nyusuin adek. semngt ya bunda demi buah hati kita yg tercinta