Posisi tidur

Posisi tidur sering terlentang di 26+ week, aman ga ya bund? Sering ga sadar , berangkat tidur miring bangungnya sudah telentang

7 Các câu trả lời

klo bs jgn bun hindari hadep kanan kiri gpp ya senyaman bunda aja klo ud telentang usahakan jgn bun,soal na ksian dd na ga kedapatan oksigen prnh ada ksus dd na msuk inkubator pas lhr krna kurang oksigen dlm kandungn ya itu krna ibu na lbh nyaman telentang,klo sy telentang klo abs megang krjaan rmh itu jg bntrn soal na skt bgt pasti ud an na jd lgsg miring kanan atau kitu aja ganti2 an

sebisa mungkin harus miring kanan/kiri bun, jngn telentang kasian baby.. bisa di ganjel bantal kanan kiri biar lebih nyaman bun.. 😊 atau pke bantal hamil, di aku membantu bnget..

Jangan bun bahaya , sebelum tidur miring kanan/kiri aja bun . Biar ga telentang pas ngulet , kedua sisi kanan/kiri di ganjal bantal guling

pakai bantal bumil Bun,soal nya aku pake itu sampe sekrang tidur enak trus gk ada keluhan apa2

mulai diposisiin miring, batas telentang cuma sampe awal TM3

diganjal aja bun pke bantal/guling biar ga terlentang

gpp namanya juga ga sadar bu.