knp ya tidur menghadap kanan tuh engap banget sakit tapi waktu menghadap kiri langsung reda sakitnya

4 Các câu trả lời

masih mending sih aku setiap mau tdr badan pegel2 sakit semua trs hadap kanan mau kiri sama aja engap pengennya tengkurap.. trs kalo bangun pagi bdn kaya demam krna pydra sakit huhu

aku juga bun sekarg tidur miring kanan rasanya ngap sakit ,,malah enakan kekiri ,,,pdhl sebelum hmil dulu miring kanan itu posisi trnyaman

2y trước

padahal kan masih awal y bun bebas mau gimana tpi kok pada gk enak , enak hadap kekiri tapi pegal 😂

Iya bunda setau ku hamil bagusnya hadap kiri soalnya kalo hadap kanan ada aliran jantung yg agak kehimpit bund. Aku pernah baca bund

Apalagi nanti hamil besar bun, disarankan tidur menghadap kiri ya karna baik untuk janin