Cara posisi sex biar cepet hamil

Posisi sex biar cepat hamil

9 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

biar cepet hamil ya harus HB pada masa subur dong pak. mau posisi apa aja klo sperma udh ktmu sel telur mah jadi..

yg oenting bukan gayanya tapi kerutian hb dan pikiran kita jgn tertuju untuk punya anak tapi nyenegin suami

G ngruhh x bun ... Gimana tuhan aja kalau mw ngasihhh ya d ksihhhh ... Klw belum berdoaa aja bun ...

Sujud bun dan pas ovulasi hb nya.. IsyaAllah peluang nya lebih gede..

nungging coba...saya membuktikannya😆 ditambah pas HB masa subur

2y trước

😆

gaya apa aja boleh yg penting sperma masuk

Doggy-style bun , biar penetrasi lebih dlm

Doggy style mba