Posisi sex agar cepat hamil

posisi sex agar cepat hamil

12 Các câu trả lời

Maaf sblmnya bun. Mgkn bs dicoba posisi misionaris (wanita di bawah), trus bokong bunda diganjal bantal supaya posisinya lebih tinggi dr badan. Tujuannya agar penetrasi lebih dalam, hukum gravitasi jg sih.. Kan sesuatu itu akan mengalir/jatuh ke bawah. Stlh slse hb, cb kakinya ditinggikan dlu, jgn lgsg direbahin gitu.. Maaf ya bun, sekedar saran aja sesuai pengalaman sy 🙏

Tergantung Bun, saya dulu nyoba posisi perempuan dibawah suami diatas tapi emang belum rezeki, pas ganti jadi doggy-style terus kalo spermanya udh keluar, nungging sampe 30 menit alhamdulilah saya hamil.. itu juga saran dari dokter karna saya rahimnya retro..

1y trước

Bismillah semoga nular ke aku ya bun Biasanya psisi di bwh trus,itu pun udh di gnjlin bntal, sndrin kaki ke tmbok sampe sejam. Tapi ya gimna mungkin belum rezeki aku. Tpi skrng mau coba gaya doggy style 🤲🏻 Semoga berhasil

Posisi istri dibawah trs (maaf) pantat diganjel pake bantal biar lbh tinggi dan kaki dikeatasin duaduanya bun selama 30 menit .. Inshaallah cpt hamil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Pantat ganjal bantal, kalo dah selese jgn langsung bangun, kakinya naikin ke dinding atau miring ke kiri. Minimal 15menit tetep stay

Senyamannya aja.. Sampe bunda bnr2 menikmati HB itu Karna jarang orang bisa menikmati HBnya karna kepikiran untuk hamil

Senyaman bunda dn paksu bagaimna posisi asalkn jgn mudah stres dn tdk nyamn dlm posisi seks

Ikut nyimak yah bun... Lagi promil juga soalnya🙏🙏

Klo pkiran fresh, posisi apapun bisa deh kyany bund,

Doggy bun, penetrasi lebih dalem soalnya...