Bunda2 ada ga yang 28 minggu posisi janin masih melintang ?

Posisi janin

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya dr 23w udh dibawah bun, 28 usg juga dibawah,, sempet takut keburu brojol tp kata dokter yg penting blm masuk panggul. gapapa bun kalau belum ke bawah, dibanyakin sujud bun sama jalan kaki InsyaAllah segera pda posisinya umur segitu masih muter kok bun

Aku buuun, banyak banyak sujud dan yoga hamil kata dokterku sih

aku bund, 27 weeks masih melintang

10mo trước

iya katanya usia segitu masih muter muter, sering sering posisi sujud aja biar kepalanya muter ke bawah

akuu