Posisi bayi newborn tidur

Posisi bayiku kalo tidur suka miring Hanya awale terlentang tpi di akhir nya miring semua Bahaya gak ya bun

Posisi bayi newborn tidur
10 Các câu trả lời

bayi aku jga gtu bun pengen nya klw tidur, asal sering bulak balik ya bun biar ga peyang.. mungkin baby zaman now kli ya di bedong aja ga mau, klw pun mau cuman 10 mnit paling 🤣

10mo trước

klw kata orang biar asi banyak terus tetein aja nnti jga banyak ko..

waktu anakku di nicu, susternya selalu nidurin dengan posisi seperti ini terus sih dan gatau juga tujuannya apa

10mo trước

knpa masuk nicu bun?

di benerin lagi ,jangan biarin bgtu .nanti kepalanya jadi bwrbentuk miring

10mo trước

iya bun makasi

Kirain cmn anakku yg gini😂padahal masih umur 7 hari udah miring2

10mo trước

lah itu bun kalo terlentang suka kebangun dia mungkin gak nyaman

sama bun malah anak aku sampe nenggak nenggak kepalanya takut kecengklak

10mo trước

Sama bund

bayiku 7 hari juga gini Bun, udh dibenerin tar gitu lagi🤣

10mo trước

o samaan brty ya bun .. ke bayik gede wkwk

wkwkwk bayiku juga bun suka bobok miring gituuu😁

10mo trước

sekarang 19hari bun

Anaku juga gitu bund usia 15hr maunya miring terus

10mo trước

skrg umur brp bun

mohon pengalamannya

upppp