mau liat bayi dalam kandungan usia kandungan 8 bulan

Posisi bayi dalam kandungan

80 Các câu trả lời

udah 8 bulan lo bun kehamilan nya masa kya gitu ditanyain di TAP sih. coba bunda pikir kan baik" diteliti diterawang apakah aplikasi macam TAP tulisan sama gambar doang gini bisa buat USG anak bunda? banyak baca ya bun biar gak malu" in

Suka ngakak liat pertanyaan model bgini.. TaP itu hny aplikasi biar kita lbh tau prkembangan bayi kita sesuai usia kndungan bun klo mau liat bayi dlm kndungan yaa USg k dokter bunsay..

Positif aja, mungkin dikira nya TAP ni bisa nembus pandang semua 🤣. Kw dokter bun, USG Ngerti USG gx bun?

Mungkin bisa usg bun, biar tau posisi ya. Trimester 3 wajib katanya bund. Biar tau posisi de bay nya.

Subhanalloh... Mungkin banyak para normal di TAP ini🙈 bunda bisa aja ...

Sekarang zaman makin canggih.tinggal bawa uang berangkat ke dokter beres

Poto aja perutnya pake smartphone biar ikutan smart tu emaknya 😂😂

Emgnya sini cermin ajaib ibuknya snow white, ditanyain bisa jawab 😆

Suruh liatin suaminya spa tau matanya bisa nembus ke dalam perut

maaf...mksud saya perkembangan, tadi salah tekan bunda-bunda.