posisi bayi

malam bun mau tanya ni untuk mengetahui posisi bayi usia 8 buLan dalam kandungan bagaimana merasakan ya.?

7 Các câu trả lời

mau tanyak klau hamil usia kandungan 7 bulan apa boleh minum es yg sprti pop ice sama sambel yg pedas

6y trước

makasih ini saya berusaha buat berhenti minum es sama sambel

dr pergerakannya bunda sm bagian perut yg terasa keras atw mengencang.. tp lbh jelas USG saja bunda..

Dari USG atau nggak kekerasan kulit bagian perut

usg aja bun biar tau hasilnya 😊

saran saya usg bun

d usg aj bun