bagaimana cara menghilangkan rasa nyeri pd saat mengalami kontraksi di wkt akan melahirkan.

posisi bagaimana kah yg baik agar persalinan normal

7 Các câu trả lời

aku mendekati hpl bun,dan hamil pertama,,cm sya lg bca2 artikel,kta nya ttp atur nafas,jgn terfokus kan ke sakit nya,tarik nafas 3 detik keluar kan nafas 5 detik,jd lebih panjang di keluarn dr pada narik,,,dan jalan2 santai mnjelang lahiran...jgn panik,krn klo panik bkal tmbh nyeri,,pkir positif,ajak ngobro bayi juga,,hihi smoga sya bisa nerapin pas lahiran nanti😇

ikhlas Bun, dan atur nafas 😁 tpi pas lahiran saya lupa semua itu 😭 induksi saya bunda, kata org lebih sakit induksi, tpi saya ngg tau bedanya sakit melahirkan induksi atau dan tanpa induksi, soalnya pertama melahirkan bunda hihi bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk dikson2 😍

kalau teori nya se.rilek &atur nafas. tapiiiiii..... klu udh ngerasa sakitnya tuhhh.hilang dech konsentrasinya.apa lagi klu lahiran induksi

😄 kalau saya sih bun menjelang lahiran, lebih enakan dibuat jalan jalan. Rasa nyerinya nggak sesakit berbaring.

haaa susah bu ngga ada caranya. tinggal nikmatin aja

semua buyar atur nafas buyar saat sakit melanda😅

ikhlas dan nikmati