cara tidur

bund, gmna cara posisi bangun n tidur yg baik buat bumil muda

18 Các câu trả lời

d anjurkan tidur miring kiri sih bun,, tpi msuk trmster 3 ini sy gk nyaman bgt tidur miring kiri, ulu hati psti nyerii skit. mkanya kbnykan tidur mring kanan, kdang stgah trlentang, ganjal pake bantal dblkang punggung

Kalo posisi tidur mah senyamannya aja bun masih trimester 1 mah, udah trimester ke 2-3 baru lebih bagus miring kiri, yg penting ketika bangun harus miring dulu jangan langsung bangun bun

Okayh mksh bnyak bunda.. sneng bgt dh ku pngantin baru, mw jadi mamah muda baru, punya tmen baru dpet bnyak pnglaman baru dr bunda smua.. best emg ni aplikasi ya bund

Posisi hrus miring dulu bund trs baru bangun...karna kalau dr posisi terlentang trs bangun, bikin daerah perut ketekan, bs nyeri jadinya... Itu yg saya alamin...

Miring kiri kalo kata dokter mah bun.. Tapi saya mah ubah2 sih posisi nya kadang miring kiri/kanan kadang jg telentang.. Pas bangun dari tidur miring jga bun

saya mah smpe hamil gede masih bs tidur terlentang bund, hhe.. katanya lebih baik miring kiri, ya gantian2 aja kdg kiri kdg kanan kdg terlentang bund

Sy di saranin sama bidan klo mau bangun dri tdran suruh miring dlu, miring kemana aja blh yg penting miring, Klo untuk tdr sndiri sruh tdr miring kiri

Kalau mau bangun, sebaiknya miring ke kiri dulu bun. Tapi aku sendiri masih suka lupa kalo lg hamil, sering langsung bangun aja, ga miring dulu

Tm1 mah lom banyak pantangan Bun..MSI bis onoh inih..asal jngn tngkureng..am angkat2 yg berat,terus GK boleh kebngetn kecapean.coz MSI hamil muda..

Kalo tm1 masih bebas bun belum berasa ganjel bgt soallnya, kalo tm2 /tm3 tidur bisa miring kiri/kanan trs kalo bangun miring dulu 😁