kehamilan

Posisi tdur ibu Hamil bagus ny kyk mna ya bun ..soal ny saya pun kebiasaan tdur nyamping sblh kiri..

67 Các câu trả lời

senyamannya bunda aja baik kanan atau kiri tp lebih disarankan untuk kesehatan jalur nafas bayi bunda tdur miring sebelah kiri jika tdk ada gangguan pada selangkang atau bagian pubis itu lebih enak disanggah dibagian paha dalam dengan bantal..

Posisi tidur bunda sudah bagus bun, tapi sesekali boleh lah miring kanan kan pegel juga kalo miring kiri terus😂 terlentang juga boleh bun tapi kaki ny di lipet gtu jangn kaki lurus dan jangan lama". Yg gk boleh itu tengkurep bun.

Yg d anjurkan emang miring ke kiri bun . Supaya peredaran darah lancar dan mencegah acid reflux (naik asam lambung) karna kalo kita tdur miring ke kiri , posisi lambung kita ada d bawah ..

Memang d anjurkan miring kiri bun, kalo penat bsa miring kanan. Asal jgn telentang, dan pas hamil TM 2. Kalo msh TM 1 ya msh bebas mau posisi kyk gmn ga masalah

Posisi bayi saya di sblah kiri, jdi rasanya ggk nyaman klo Miring Kiri, 'jdi kbnyakan saya bbo miring kanan.. Mnurut saya sii Trgntung Posisi Bayi nya sii

Betul..miring ke kiri..klo capek boleh miring kanan asal jgn kelamaan telentang..pasti gak enak jg kn..pengalaman sy sesek klo telentang lama2..

Bagus miring ke kiri bun. Tapi kalau pegel boleh juga miring kekanan tapi sebentar aja bun. Ngk ngk boleh mah tidur terlentang apalagi tengkurap

Secara medis bagus kiri bun.. supaya ga menghambat aliran darah ke bayi n jantung.. tp bukan ga boleh ke kanan ya.. kl pegel ya ganti posisi

Justru bgus k kiri ,kta dokter klo k knan atau trlntang bsa brbhya ,tp klo pegel sesekali bsa miring knan ,asal jgn lmaa

nah itu udh bagus bund.. hadap kiri.. klo cpek hadap kanan jg gpp kok hehe nama nya jg org bobok