posisi tidur yg baik

Bun kra"kalu ibu hmil bgus nya posisi tdur mring k sblh mna ea,cz ak kbnyakan ska tdir posisi mring k sblh kanan bun prsis pas posisi jnin ak ad d sblh knan

2 Các câu trả lời

Kalo dari segi medis, bagusnya kiri kalo lagi hamil. Tp senyamannya bumil aja, boleh kanan atau kiri. Telentang juga boleh tp jangan lama². Intinya senyamannya kita aja.

Sebetulnya ke sebelah mna aj senyaman bunda aku jg sering k knan. Tp bgus lg k kiri biar oksigen bayi terpenuhi