popok

popok bayi dengan merk swe**y sama mer**s bagusan mana y?

51 Các câu trả lời

Cocok”an bun, Cocok menurut baby dan cocok menurut kantong bunda, krna stiap diaper mempunyai kelebihan dan kekurangan masing”, blm tentu jg yg lebih mahal bakalan lebih bagus dan cocok untuk bayi, jd dikondisikan aja bun. Dan lebih baik beli yg sedikit dlu supaya nanti klo tidak cocok biar gak mubazir

http://sot.ag/cHbxj Hallu bunda2 cans , sya mau bagiin link susu gratis dari enfagrow nih, siapa tau minat mencoba .. klik link lalu klik 3 garis pojok kiri atas untuk masuk yaaa .. bisa dicoba bun susu itu, mumpung ada gratis klo untuk mencoba

cocokan sama anak , anakku pake swetty baru sekali pipis bocor , pake mamypoko gembung iritasi,happy napy ,merries sama aja bocor nemuin yg paling pas nih Goo.n di pake tipis bgt gak bocor gak gembung

Tdk bisa membandingkan bund, Krn tiap merk ada kelebihan dan kekurangan, dan tergantung cocok mana debaynya... Walaupun mahal tapi ternyata gak cocok y percuma, Murah tapi cocok bisa jg... 😅

yg tau cuma bayinya bun.. hehe ponakan saya pake dua2nya merah2 jd diganti yg lain. cuma ada popok yg agak bau kayak pemutih gitu lupa namanya apa, tapi ga dipake lg sama ponakan sy

q malah pk banyak merk bun, soalnya yg beli suami q c sweety, goon, merries, happy nappy, fitti banyak de bun.. yg pnting co2k buat ank q trus gak bkin ruam.

Semua popok bagus kalo menurut saya. Tinggal anak nya aja cocok apa engga. Coba dari yang termurah tp bagus bun.. kalo menunjukan ruam jangan di terusin.

Tergantung bayinya bun.. lebih cocok yg mana.. beli yg kecil dulu aja, nanti kalau gk cocok ganti merek lain

Sweety gold bagus, kalo bronze/silver jelek menurut saya cepet bocor dan gampang sobek perekatnya😁

4y trước

Sama bund pake sweety

Gimana cocoknya sih bun.. anakku cocoknya sweety.. pernah pake marries langsung ruam parah...