Free Cloth Diapers

Popok adalah kebutuhan penting bagi ibu yg memiliki bayi, coba bayangkan kalo si kecil dikasih full pampers biasa? Ruam, Iritasi, Boros dan Gak Go Green lagi. Kini ada solusinya! Pakai saja Clodi popok kain yang bisa di cuci kering pakai berkali-kali, bisa tahan 2-5 jam (tergantung volume pipis bayi ya), ramah lingkungan alias go green dan yg pasti Hemat dikantong Ibu? Adapun Tipe, Motif, dan berbagai warna. Tipe Free Clodi: 1. VELCRO (newborn 3-14kg) = 55.200 2. PANT (7-14kg) = 57.900 3. EXTRA-PANT (usia 3th yg masih ngompol sekitar 15-25kg tergantung postur tubuh bayi) =59.900 Cukup beli sekali bisa dipakai berkali-kali loh bahkan bisa preloved ke adeknya❤️ ✔️UNTUK PEMAKAIAN PERTAMA JANGAN LUPA PREWASH✔️ Minat Langsung Cus WA : 081216343954?

Free Cloth Diapers
2 Các câu trả lời

Itu dalamnya gmn bund gambarnya?. Itu insertnya ada brp?

5y trước

gimana ngirim foto gambar yg dalam ya mbak klo lewat ini aplikasi.. sy gatau caranya..

🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒