Pop bayi berlendir dan berbusa

Pop bayi berlendir dan berbusa warnanya kuning kecoklatan keluar jga encer tpi lebih ke bnyak lendir tapi masih ada ampasnya kondisi bayi ga rewel ga nangis mlah aktif sama suka mainin ludahnya apakah normal? anak saya umur 3bulan setengah pagi2 udah poop 2kali mulainyabdari malem sih malem poopnya kaya gitu ..anak saya asi ekslusif bun

1 Trả lời

masih wajar deh bun kalau poop nya kaya dedek jamu gitu kan? kalau baby demam, rewel, dan bener2 cair, baru bawa ke dokter. bundanya juga coba dikurangin makan manis gula kebanyakan.. biasanya usus baby belum bisa mencerna gula terlalu banyak jd gitu poopnya.. banyakin sayur katuk bun, nasi, tahu tempe ikan gitu2