pompa asi

pompa asi itu perlu ga si untuk persiapan menyusui ?

8 Các câu trả lời

beli aja buat jaga2, dulu anak saya pas kontrol hari ke-5 ternyata harus ranap di rs, pontang panting lah saya cari toko bayi yg masih buka jam 8 malam, pas dapat hrganya jauh lbh mahal dr toko online dg fitur biasa2 aja, nyeseknya sampe skrg 🤣

tergantung bun. IRT atau working mom? kalau workingmlm dari awal bisa beli yg elektrik, karena pasti kepake untuk pumping dikantong. kalau IRT, beli belakangan setelah anak lahir juga gpp. atau beli yg manual aja untuk sekedar jaga².

ada yg blg perlu ada yg blg liat aja nnti kondisi aktualnya. dan aku pilih liat kondisi nanti bun. tadinya jg mau prepare, tp kata bbrp temenku pompa asi bisa dibeli nnti klo bener2 ga ketolong ngosongin PD cuma modal dbf

mau nanya usia kandungan 33 Minggu tdi mules banget sekitar 5 menitan hbis hilang ini mules lagi

perlu menurut saya, beli yg murah aja banyak

perlu Bun