Bun minum vitamin sebaiknya sampai usia kandungan brapa bulan?? Aku baru 14w baru habis 2 botol vit

Polamil genio rencananya mau beli satu kali lagi,menurut bunda aman gk yah ke janin#bantusharing

8 Các câu trả lời

yaa selama janin ada dikandungan bunda🙄 mending tanya bidan atau dokter aja. karena 14w ini udh mau tsm 2, bisa aja vitaminnya berubah/tetap bergantung kebutuhan ibu dan janin jg setelah pemeriksaan

selama masa kehamilan bund, bahkan menyusui pun juga butuh vitamin bund

mnum vitamin itu ya selama kehamilan bun, ya klo hbis beli lg hehe

kalau aku awal hamil smpai msuk 15 week folamil genio bun

malah bagus lah buat janinnya vitamin

selama hamil dan menyusui

ya selama hamil bun

selama hamil bun