Kalau teman dekat Bunda melakukan pola asuh yang "keliru" terhadap anaknya, bagaimana respon Bunda?
Nêu ý kiến
Aku tegur
Diemin aja, bukan hak aku untuk menegur

26614 nhiều câu trả lời

145 Các câu trả lời

Klo mau negur pake pura2 ceritain contoh anak orang lain, dengan kesan tidak menyudutkan teman

diem aja cz kalau mengurus anak tiap orang beda2,kalau di tegur takutnya orang nya sakit hati

Ya setiap orang punya caranya sendiri sendiri..kalo ditegur seringnya malah ngomel kan...hehe

Kalo Deket mah ditegur kalo ngga mah diem aja tar malah salah Nerima dianya pdhl niatnya baik

kadang di tegur terus dikasih saran..orangny ga berkenan..jd mending aq suka diem aja 😄

Aku hobi kasi pendapat sih.. Aku kasi tau pendapat aku.. Klo dia gk mau denger itu hak dia

Bukan tegur sihc , paling Komen Aja.. anak anak dia . Lagian keliru enggak itukan persepsi

sy tegur. dlm artian sy menegur jg sy jelaskan sebab akibatnya selama sy memiliki anak☺

teman yg baik ya seharusnya saling mengingatkan..karena aku pun tak luput dri kesalahan..

Ksh pendapat sm saran aja. Diambil syukur, ga diambil ya ga sakiy hati.... Kn anak nya dy