Baru 1tahun udah hamil 9week

Pokoknya di nikmatin semua proses insyaa Allah pahala yang mengalir buat para mom yang berjuang. Jangan hiraukan perkataan orang, harus tetap bersyukur. Yakin Allah kasih rezeki untuk setiap anak anak mom.

Baru 1tahun udah hamil 9week
2 Các câu trả lời

Bener bunda. alhamdulilah kalau isi lagi meskipun kakanya baru setahun insyaAllah pasti ada rezeki anak😇

3y trước

Iyaa bun insyaa Allah, yang penting kita tetap semangat karna bakalan nguras tenaga ekstra hehe

Bner banget bu, semua anak membawa rejeki masing2🤗

3y trước

Iyaaa buk bener yakin Allah kasih jalan saya saja anak ke 9 dari 11 bersaudara alhamdulillah orang tua saya berkecukupan pdhl dulu hidup dikampung sampai pada akhirnya pindah ke kota dan bisa kebeli rumah dikota.