Sabar dan Ikhlas

Aku yakin janji Allah itu pasti. dan semua akan diberi jika sudah waktunya. tetap sabar dan ikhlas untuk bunda semua yang masih sama-sama berjuang "Hamil"

13 Các câu trả lời

bun jqn sedih aku juga skarq ngalamin seprti bunda menantikan sang buah hati usia pernikhnku udh hmpir 5thn tapi blum juga di kasi kepercayan malh aku prnh puya riwayat kista bun pasti akan indah pada waktuya bun 😥😥😥😥

6y trước

semangat bunda,,,,

Alhamdulillah masih Tetap Semngat Untuk Berjuang Menjadi Seorang ibu Semoga Kita Semua Yg Lagi Berusaha Cpt di berikan Kepercayaan Allah Swt 😇

Allah akan memberikan anugerah terindahnya disaat waktu yg tepat bun. Yakin bun bahwa Allah menginginkam yg terbaik untuk hambanya☺

amin bun amiiinnn... kebetulan ada artikel bagus nih bun buat baca2 https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-menurut-islam/

Insya allahh bun ... semoga allah segera memberikan hadiah buah kecil itu .. aminn

amin ya bunda...sy doakan yg trbaik bun..

Semangat Bundaaa... Bismillah 😇🙏

Semangat ya Bundaaa 😇💪

amin ya bunda

semangat bundaaa