pngn usg

Pngn usg bun, tp gaji suami ps2n buat kbutuhn,jd gk kbgian mulu buat usg, usia kandungan q 31wk bun bru usg skli pas usia 9wk , smp skrng blm usg lg, pdhl aq pnsaran soalny perutku kecil,bb ku jg bru 54kg dr 45kg.. pling buln dpn bru bs usg.. aman gk y bun.. khawatir sih.. tp bidan gk prnh blng aneh2 kalo abs priksa aq.. sehat2 aja katanya.. berat aq bru naik sgtu jg bidanny gk nyaranin apa2,gk nyaranin usg juga.. mlh srh usgny nnt aj klo udh dket 9 bln...

19 Các câu trả lời

Kayaknya kenaikan bb bunda udah lumayan, aku jg naik segitu kira2 tp pas di usg BBJ normal.

minta rujukan bpjs buat usg bun. yang penting vitaminnya jmgn sampe kurang. sehat2 ya

sy juga harusnya usg karna udah 36week.. karna kondisi uang yg pas2an jd blum usg.

aku dari Aceh Bun, aku USG 3d + vitamin nulacta plus. byar cuma 175.000 bunda

3y trước

saya dari jawa,tepatnya di solo ,usg 2D+ vitamin + obat flu cuma 85.000 bun

kalau ada BPJS biasanya di puskes bisa USG Bun, tp waktu nya tertentu

Kalo bidan bilang sehat2 ja Insya Allah aman bun..

aman bund, sering baca2 aj ibu hamil di google

postingan 2tahun lalu ibu ibuuu❌❌❌

POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU