Gk Kuat

Pngn mnjeritt

25 Các câu trả lời

kenapa bun? ada masalah ya? coba d keluarin aja bun d sini, sapa tau bisa dapet solusinya, dan tentu nya yg penting bisa plong lega gak d tahan2 bun 🤗

menjerit,, menangis juga boleh bun.. jgn di pendam amarahnya.. sebaiknya jika ada masalah jgn di pendam2 bun.. bisa d ceritakan dgn org terdekat..

nonton drama korea bun, trs nangis sekeras2nya biar plong.. kan tdk ketahuan org kl sebenarnya nangis bukan krn film😁

menjerit menangis boleeeeh bund. yg ga boleh, memendam amarah. nanti jd penyakit

sabar bun, jangan dipendam sendiri, dikomunikasikan dengan yang bisa dipercaya

menjerit yg gmn bun menjerit di ranjang apa menjerit kesel

Menjeritlah bun, biar plong.... Jangan ditahan2

Sabar bun kalau ada problem share saja