Bun ko pala ku srasa sakit bngt ya udh 2 hari ini ,kaya di tusuk2😭aku hamil 15wk ada yg sama ga si

Plis jwb bun ?😭🙏

13 Các câu trả lời

aku mulai minggu ke 9 udah sakit kepala & puncaknya pas usia 14 sakit gak tahan tapi Alhamdulillah punya suami & mamah yg gercep pakein green oil di tmbah minyak kayu putih ke kepala trus di pijit2 sampe aku ketiduran😊 di coba dlu bun, aku tiap hari saki palanya tapi jadi tiap hari di pijit ringan gantian suami sma ibuku😊

minum paracetamol kalo ada yang dari bidan / dokter, baru kemarin aku gitu banget sampe gakuat sama sakitnya bahkan saking pusingnya, sampe muntah, akhirnya minum parcetamol dari dokter terus tidur, tidur bentar pas bangun udah ga sakit

Sama kak aku 15wk. Kadang tiba2 pusing keliyengan, di bawa tiduran tambah pusing, ga tiduran capek duduk 😂 Aku banyakin minum air hangat sama makan buah yg banyak mengandung zat besi kak.

sama bun. aku jg lg ngerasain bgtu, kepala smpe berat kaya ketarik gtu, pegel sampe mata. aku mulai sakit kepala pas d 12week. skrg aku 14week msh suka skit kepala

aku juga sering sakit kepala bund. mungkin bawaan hamil yaa, tapi saranku jgn minum obat bund. pakein minyak angin aja kayak fresh care dan semacamnya

1y trước

iya Bun aku jg , sama minum obat yg di kasi bidan ,,

Saran saya cek tensinya dlu bund . Soalnya saya juga gt . Hamil 14 udah 5 hari pusing ga tertahan ternyata tensi saya tinggi sampai 150

Ak jg 15 weeks kliyengan pala muter trs awalnya d saranin dokter minum panadol biru tp cm minum sekali aja krn takut klo mnum obat

aku jg kdg suka bgtu dibawa istirahat aja, ga aku minumin obat. hb ku normal, cuma tensi nya agak tinggi grgr kebanyakan yg asin2😩

1y trước

Makan yang asin itu penyebab tensi tinggi, bukan hb. Kalo hb rendah berarti kurang zat besiii

Ada kak, kt dokter aku sih kita kurang minum air putih kalo sakit kepala gt

1y trước

iya aku juga sempet kurang cairan karna diare sempe badan serasa ga kuat bangun trus diauruh bidan minum yg byk atau minum pocari, jd aku beli deh pocari yg low calorie abis sebotol badan langsung mendingan

aku jg gitu bun mash mual muntah jg ,tapi gappa selagi normal