Ada yg pernah lahiran pertama sesar trus yg kedua bisa normal?

Plis bund bilang kalo hal itu nggak susah :') Aku pingin bgt lahiran kedua ini bisa normal ❤

26 Các câu trả lời

pernah baca baca di aplikasi ini banyak kok bunda bunda yg pertamanya SC, anak kedua bisa normal bunn. rutinin kontrol aja smg ga ada indikasi hrs SC lg, sama kalo bisa dokternya cari yg pro normal

2mo trước

betul 👍

aku pernh vbac dan kontraksinya sakiiitttt bnget bukaanya lm 10 jm bru 2 trus g nambh alhasil berahir sc dan sakitnya doble sakit kontraksi sakit op hwaaaaa

2mo trước

udah mencoba lhiran norml krn pembukaan g nambah sama dr nya di suruh oprasi saja

jaraknya brpa tahun dulu bun?kalau jaraknya deket biasanya g disaranin untuk lahiran normal .. kyk saya jarak cuma 10bln nnti lahiran ke2 harus sc lgi

min jaraknya 5th keatas. sodaraku jg ada yg gt anak pertama SC kedua normal tp jaraknya 8th. coba Konsul ke obgyn kondisi masing-masing bumil beda2

ada itu sepupuku. vbac padahal pas hamil ke2, anak pertamanya baru 8 bulan. terus ada tetanggaku, pas mau sc anak ke2, malah keburu brojol di UGD.

2mo trước

Padahal baru 8 bulan ya, ini bener² rezeki bgt sih. Emg nggak disarani sc apa gmn bund?

ada bund, bumer saya yg mengalami. paksu anak pertama disc karena sungsang, selang 1 setengah tahun bumer lahiran normal adik paksu.

2mo trước

iya bund, waktu hamil yg kedua itu bumer sampai takut priksa, jadi sekalinya priksa ya pas mau lahir itu. bumer bilang takut dimarahi dokternya, soalnya riwayat sc trus jaraknya deket

sama bund aku juga lagi nunggu hari mau lahiran, dan di sarankan SC lagi karna panggil kecil dan beresiko😢

tetanggaku bund jarak setaun anak prtma sc kedua-keempat normal semua semoga aja kita bisa normal jg bund aamiin

2mo trước

Aamiin ya Allah, semoga dimudahin ya bund ❤

aku jg kta dr pasti lhiran sc lgi krna th llu aku sc..tpi tetanggaku setaun stlh sc bisa lhiran normal

insyaAllah bisa yg pnting gg ada indikasi berbahaya dan kayaknya min 2 th