Bund

Plis minta saran, apa yg harus dilakukan dan yg tidak boleh di lakukan jikalau mengalami plasenta dibawah di umur 20minggu?

7 Các câu trả lời

kmaren aku jg pas 4 bulan d bawah bun. tp Alhamdulillah dr 5 bulan udh k atas.kata dokter nya sih Insya Alloh nnti jg k atas soalnya masih banyak waktu. ajakin dede ngmong, suruh dede k atasin plasenta nya hahah (konyol) ..pas d cek 5 bulan Alhamdulillah udh normal

5y trước

amin.. terimakasih banyak bunda.. salam kenal ya bund

Istirahat total, hindari kerjaan berat, hindari hb sama suami, hindari stres, kl diresepin obat penambah darah harus selalu diminum, jg bisa ngobrol sama plasentanya suruh naik ke atas, dan yg paling penting berdoa.... Moga plasentanya kembali ke atas ya bunda

5y trước

terimakasih bunda sarannya, bermanfaat sekali untuk saya bunda.. sambung doa ya bund semoga janin saya baik2 saja

Smlm saya jg gt bun kata nya plasenta di bwh Trus cm dblg nanti mungkin bs berpindah ke atas seiring membesar nya rahim Saya ud 26week Hiks

5y trước

Gk prnh bun. Tp aku jg skrg dlm keadaan bingung sndri

Lngsng konsul sma bidan/dokter aja bun

5y trước

sudah bund, 3hari saya d opname, tapi cuma d suruh istrht yg cukup, dan blm d jelaskan apa2 yg tdk boleh dilakukan dan yg harus d lakukan

langsung konsul ke dokter bun

5y trước

iya bund sudah, tapi dokternya kurang detail, cuma blg gpp,

Plasenta previa??

5y trước

iya bun makasih banyak

hxhdjd