Plasenta dibawah

Bund... Apakah ada bunda disini yg mengalami pendarahan hebat saat hamil 7 bulan karena plasentanya di bawah...? Terus apa yg bunda lakukan..?

1 Trả lời

Stau sy kalo placenta previa (letak placenta dibawah dan menutup jalan lahir) itu gaboleh capek” bun, hrus bner” bedrest ga ngapa”in, krn tmnku ada gitu usia kandungannya se bunda pendarahan hebat placenta previa, disarankan bner” bedrest ga ngapa”in, alhamdulillah bs lahiran selamat ibu dan bayi dgn cara caesar. Smoga bunda shat sllu jga ya

4y trước

Aamiin2... Terima kasih infonya bund.