Rekomendasi klinik gigi

#pleasehelp udah 1 mingguan gusi berdarah nyut2an sariawan 2 pas di bibir gede bun😭😭 ada rekomendasi klinik gigi/ rs yg terjangkau dan antriannya ga banyak dijakarta utara ? baru begini pas hamil tm2, please jgn rekomen puskes lg. Krn udah coba daftar dpt jadwal minggu depan. Udah ga sanggup ga bs makan tidur

2 Các câu trả lời

Di jakarta utaranya dimana? Coba ke FDC dental clinic di daerah kelapa gading. Reservasi by WA jadi ga perlu ngantri lama lama buat nunggu di tempatnya karna udah ada jam jadwalnya

2y trước

Sama sama kak. Kayaknya sih bisa, tapi aku selalu dapet jadwal H 2 setelah reservasi. Coba di tanya aja dulu minta tolong dapet jadwal H 1 setelah reservasi. Biasanya sih suka di bantu sama adminnya. Emang agak lama sih kak respon WA nya

Cari dokter gigi yang praktik di rumah juga bisa Bu. Ibu tinggal di kota mana?

2y trước

Cari di Google maps banyak.. Tinggal pilih yang rating & reviewnya bagus