🙏Susah bab

#pleasehelp Susah bab udh 2 minggu, suka mkn yg berserat dan yoghurt ttp susah dan keras, gmn ya solusinya? 🙏

1 Trả lời

Coba makan buah naga,pepaya dan minum yakult bund. Banyakin minum air putih juga, aku pun susah BAB sampe wasir. Sekali BAB pasti lama keluarnya bisa 1 jam di kamar mandi sampe nangis nangis dan juga keluar darah. Tapi alhamdulillah rutin minum yakult dan makan buah naga campur yogurt sekarang lumayan lancar BAB nya ga pake drama lagi.