langit2 mulut bayi terdapat bercak putih dan menangis saat minum

#pleasehelp kebetulan aku new mom bun, mau tanya kenapa bayi setiap minum asi baik dbf/ menggunakan dot pasti gelisah dan mau menangis seperti kesakitan ya? terus di langit2 mulutnya terdapat bercak putih

1 Trả lời

sudah rutin bersihkan mulut bayi?

9mo trước

rutin bersihkan pke kasa basah klo gk nnti bisa putih² gitu infeksi jamur apalagi sdh rewel segera ke dokter aja. klo emng jamur, nnti di ksh obat tetes anti jamur sblm menyebar ke seluruh mulut